Recetas dulces y saladas ya inventadas... Pero transformadas en mi cocina!!

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Salsa de Miel y Mostaza

No hay nada como una buena pieza de carne, hecha al punto y con su toque de sal laminada... Mmmm... Se me hace la boca agua...
Pero, para experimentar un poco, ¿porque no añadir un poco de salsa?

Todos conocemos las típicas salsa de pimienta verde o salsa roquefort que le van muy bien a la carne de vacuno. Pero os prometo que si probáis esta salsa, no la cambias por ninguna de las otras dos. Genial y fácil.



Necesitas:

  • 100 ml de nata para cocinar
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • unas gotitas de vinagre (que no sea balsámico)
Paso a paso:
  1. Mientras tienes en el fuego tus piezas de carne (solomillo, entrecot... tú mism@), mezcla bien todos los ingredientes con un batidor.
  2. Cuando la carne esté casi en el punto que la quieres, echa la salsa a la sarten y mezcla bien con el juguito que siempre va soltando la carne.
  3. Deja espesar un poco. Y ya está!! Al plato!


Yo lo serví con unas patatas fritas porque pensé que sobraría salsa y podríamos aprovecharla para dipear un poco, pero con el éxito que tuvo, creo que a la próxima la haré con el doble de cantidades... O tendré que cambiar la guarnición... ;)

Gracias!!

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